Montag, 23. Januar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 154250

Offenbacher Schüler punkten mit Wildschweinbuchteln: ENTEGA-Team fährt zum Bundesfinale der Schülerköche

(lifePR) (Darmstadt, ) Das Kochteam der Ernst-Reuter-Schule aus Offenbach am Main hat die Hessenmeisterschaft im Bundeswettbewerb "13. ERDGASPOKAL der Schülerköche" in Marburg gewonnen und damit das Ticket für das Bundesfinale am 17. Mai in Erfurt gelöst. Im Vergleich der drei besten hessischen Schülerkochteams überzeugte das vom Energieunternehmen ENTEGA unterstützte Team mit seinem dreigängigen Menü die Fachjury.

Nadine Küster, Sabrina Kubiak, Laura Maria Gonzalez Ferreiro und Nadine Ketzer servierten als Vorspeise marinierten Lachs mit exotischem Salat, gefolgt von Odenwälder Wildschweinbuchteln mit geröstetem Sesam und als Dessert ein geschichtetes Apfel-Soufflé mit Zimtquark Espuma. "Schon zum zweiten Mal in Folge fährt ein von uns unterstütztes Team zum Bundesfinale. Wir freuen uns natürlich sehr und gratulieren den jungen Köchen ganz herzlich", sagt ENTEGA-Geschäftsführer Karl-Heinz Koch.

Auf den zweiten Platz des Hessenfinales kam das Kochteam der Gesamtschule Kaufungen, den dritten Platz belegte die Gesamtschule Solms.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Zeitgerechte Qualifizierung für Fach- und Führungskräfte in der Musikbranche: Musikfachwirt IHK

, Bildung & Karriere, ebam GmbH

Die Änderungen der Musikbranche in den letzten 15 Jahren haben sich nur beschränkt auch auf die Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter niedergeschlagen....

WordPress für die eigene Unternehmensseite nutzen

, Bildung & Karriere, ebam GmbH

WordPress ist eines der beliebtesten Content-Management-Systeme, das auch ohne Programmierkenntniss­e für die Erstellung einer Website oder eines...

Mit Qualitätssicherung die Kundenzufriedenheit steigern

, Bildung & Karriere, ebam GmbH

Im Qualitätsmanagement und in der Qualitätssicherung findet gerade ein tiefgreifender Wandel statt. Digitalisierung und Industrie 4.0 erfordern...

Disclaimer