Samstag, 10. Dezember 2016


  • Pressemitteilung BoxID 342912

HEAVEN - Ein himmlisches Gastro-Konzept für die Tanzenden Türme

(lifePR) (Hamburg, ) Im obersten Stockwerk des von Hadi Teherani entworfenen Wolkenkratzers entsteht 105 Metern über Hamburg das höchste Restaurant der Stadt. Die EAST Gastronomen Strenger und Ciunis servieren anspruchsvoll und gradlinig Steak und Fisch. Die komplett verglaste Dachterrasse beherbergt eine dazugehörige Lounge.

Bis 2001 gab es auf dem Hamburger Fernsehturm in 128 Metern Höhe Kaffee und Kuchen. Ab Frühjahr 2013 hat Hamburg im 23. und 24. Stock der Reeperbahn 1 eine neue in den Himmel ragende Attraktion.

Das Restaurant und die Bar erstrecken sich über zwei Etagen. Der Panoramablick reicht südlich weit über die Elbe, über Spielbudenplatz und Michel.

Zusammen mit Partner Andreas Fraatz realisiert das Team um Christoph Strenger und Marc Ciunis dieses neue Konzept, kaum dass COAST by east und Sansibar WINE in der HafenCity und auf Mallorca erfolgreich gestartet sind. "Ein so interessantes Projekt an einem derartig pulsierenden Standort mussten wir einfach machen" freut sich Strenger.

Helle Loungemöbel, Holz und gegerbtes Leder sorgen für eine trendige aber heimelige Atmosphäre. Stilecht angerichtet wird vom Servierwagen aus gusseisernen Kokotten. Das Getränkeangebot ist international, die Öffnungszeiten dem Treiben auf der Reeperbahn angepasst.

Zahlen & Fakten:
540 m² plus 235 m² Dachterrasse
Kosten für Innenausbau ca. EUR 1,5 Mio
Sitzplätze ca. 150
Platz für insgesamt 350 Gäste
Hauptgerichte ab 20 EUR

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