Montag, 23. Januar 2017


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Weihnachten wird delikat

Die Festtagssalate von BEECK

(lifePR) (Bremerhaven, ) Weihnachten ist das Fest der Sinne. Beim Spaziergang über den hell beleuchteten Weihnachtsmarkt steigen Besuchern wohlriechende Düfte in die Nase; von Glühwein über aromatische Lebkuchen bis hin zu gerösteten Mandeln. Die Festtagssalate von BEECK, der Feinkostmarke von "Deutsche See", zaubern mit typisch weihnachtlichen Rezepturen ein besonderes Geschmackserlebnis in die Festtagszeit. So lassen zwei neue Kreationen aus Krustentieren und Früchten die Herzen von Feinschmeckern höher schlagen.

Beim Festtagscocktail "Amaretto" werden delikate Flusskrebse mit frischen Apfel- und Papayastücken veredelt. Beide Fruchtarten enthalten viele wichtige Vitamine, die das menschliche Abwehrsystem stärken und deshalb für den Körper in der kalten Jahreszeit besonders nützlich sind. Ein Joghurt-Amaretto-Dressing rundet den Geschmack ab und verleiht der BEECK-Kreation ein exquisites Aroma. Eine weitere weihnachtliche BEECK-Spezialität ist der köstliche Garnelensalat "Lebkuchen-Orange". Die zarten rosafarbenen Garnelen werden durch knackige Fenchelstreifen verfeinert. Saftige Orangen- und Papayastücke geben dem Feinkostsalat eine erfrischend fruchtige Note. Der Garnelensalat wird durch ein delikates Lebkuchen-Orange-Dressing veredelt und vermag jeden Genießer in Festtagsstimmung zu versetzen.

Festtagscocktail "Amaretto": Feine Kreation aus köstlichen Flusskrebsen und knackigen Früchten in einem Joghurt-Amaretto-Dressing.

Garnelensalat "Lebkuchen-Orange": Garnelen mit Fenchel und Papaya in einem Lebkuchen-Orange-Dressing.

Ebenfalls lecker im Winter:

Curry-Garnelensalat: Knackige Garnelen, mit aromatischen Ananasstücken, in einem klaren Currydressing, verfeinert mit Mango-Chutney.

Cocktail "Marseille": Zarter Tintenfisch, feine Riesengarnelen und Surimi, verfeinert mit einem Hauch Zitronensaft und Knoblauch in einem klaren Kräuterdressing.

Matjes in Honig-Senf-Sauce: Feine Matjeskräuterhappen in Salatmayonnaise, pikant abgerundet mit Senf und Honig.

Putenbrust in Mandarinensauce: Zart gegrillte Putenbrust, knackiger Porree und sonnen-gereifte Tomaten, in einem raffinierten Mandarinen-Joghurt-Dressing mit Currynote.

Die Festtagssalate von BEECK sind ab sofort im gut sortierten Einzelhandel erhältlich.

BEECK ist die Feinkostmarke von "Deutsche See" Fischmanufaktur, dem Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte in Deutschland. Die Marke BEECK steht für frische Feinkost in der Bedientheke. Von feinen Salat-Kreationen über raffinierte Fisch- und Fleischdelikatessen bis hin zu Marinaden, Dressings und Saucen findet der Kunde an der Bedientheke genau das, was er mag. Marktfrische hochwertige Zutaten und der Verzicht auf den Zusatz von Konservierungsstoffen sind die herausragenden Merkmale der BEECK-Produkte. Mit seiner hohen bundesweiten Distributionsdichte ist BEECK einer der etabliertesten Feinkostanbieter Deutschlands. Seit Firmengründung durch den Feinkost-Pionier Otto Beeck im Jahre 1919 steht der Name BEECK für Frische und Genuss.

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