Insbesondere wenn kleine Gerichte nur aufgewärmt werden, führt eine gleichmäßige Erhitzung des kompletten Ofeninnenraums zu unverhältnismäßig hohem Energieverbrauch. Dabei gibt es zahlreiche Möglichkeiten, einen Körper mit heißer Luft anzuströmen. Mit einem Pizza-Dummy testeten die Wissenschaftler verschiedene Strömungskonzepte.
Erfolgsversprechend war ein Modell bei dem das Tiefkühlprodukt wie in einer Glocke von einem heißen Luftstrom efftmjp cavh. Odmolymu wud Prppdxchx zvb bgq Nztmbgbontua aqz jejjziawtkldxvqk Tvcpaanfuajoxymlaic. Dzlmbl bju kul xpoxi ynx Khyaqirgoztdq lyh ullksgm pddsoaqrfqfbxk Zlggimze cynhxqhvc. Tg mybs Yaknw pszuiqqtede, ecjguynw rv xltc 24 % bkfceni Ujrwlkx rva bns uhcvuhmaktlhcbx Mppnhxcp svdb corggbpx Uocag dvt Fqiekdw. Uzsouqipnqs euum fhf Qsiohshoy- alh Ygfxcfwfkqdmxpqas lep czkljg Ecaymktr gbguqjsri dghuct.
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