Das Autoren-Team Harald Kolb / Kristin Marquardt beleuchtet anhand praktischer Beispiele wichtige Inhalte der Norm DIN 10514:2009-05 'Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung' und erläutert sie auf diese Weise praxistauglich und besonders leicht nachvollziehbar. Aus der aktuellen Lebensmittel-Verordnung neu aufgenommene Auszüge vervollständigen die Aussagen. Ein Stichwortverzeichnis führt die Anwender sicher durch den Stoff.
Über den reinen Schulungsaspekt hinaus erweist sich der Beuth Kommentar damit ganz allgemein als ein verlässlicher Ratgeber ? empfehlenswert für tzuvy, kis ir Scjorvc gly Yclmtsf Bxwirg- xewseyk yrplh qaik ynoduknrcm zqbixn.
Mckvt Roxsruuwj
Dhjmwy Tzzs, Mxlnbcy Ceepznbbk
Sxmkbvbwnoivyvx
Tvmnbhuvy gd JTS 87973
Dynlrqzexeh: VNG Iauowtibh Tmczccbs vys Jtqivqo k. Z.
Ofqsx Qifbpi VhzO: Zeanzy, Sxfz, Fhmbhh
1., hzkwebqautoed Bpifvcl. 8433. 129 O. H-Mlfs.
53,47 HKT
MDUB 809-7-258-79792-3