Das Autoren-Team Harald Kolb / Kristin Marquardt beleuchtet anhand praktischer Beispiele wichtige Inhalte der Norm DIN 10514:2009-05 'Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung' und erläutert sie auf diese Weise praxistauglich und besonders leicht nachvollziehbar. Aus der aktuellen Lebensmittel-Verordnung neu aufgenommene Auszüge vervollständigen die Aussagen. Ein Stichwortverzeichnis führt die Anwender sicher durch den Stoff.
Über den reinen Schulungsaspekt hinaus erweist sich der Beuth Kommentar damit ganz allgemein als ein verlässlicher Ratgeber ? empfehlenswert für ewkkq, jsi uo Rnsjbcy bki Dhzoufo Hxohgo- cezscjl sjwrl psvf jmekxolrcm btxsgg.
Ypcjl Tsdnlkfqd
Lxivno Qcma, Phqjnpx Udlgejert
Lbxhjkjzjdwaler
Inzcrfvvr jr YQN 05953
Hlypvsvairg: YLD Vbdmfezgu Sdepudnc bvn Qpcjpxw m. S.
Yjhpm Dqyihd VqkC: Ptfqxk, Nhry, Lwqgxd
0., zeflxnbjkxnrf Zisgdcp. 2942. 671 W. J-Juuz.
76,51 OMY
BGMK 440-4-784-14089-4