Sonntag, 04. Dezember 2016


  • Pressemitteilung BoxID 64230

Cape Cuisine bei ARAMARK: Die kulinarische Vielfalt Südafrikas

(lifePR) (Neu-Isenburg, ) Im September dreht sich in rund 500 ARAMARK-Betriebsrestaurants alles um die faszinierende Kap-Küche Südafrikas. Was in Europa als neue Fusion-Küche bezeichnet wird, ist in Südafrika längst Tradition:In der Kap-Küche treffen sich die Geschmäcker drei verschiedener Kontinente, Afrika, Europa und Asien. Südafrikas Kolonialgeschichte und die ethnische Vielfalt rufen einen unerreichten Reichtum an Spezialitäten hervor.

ARAMARK lädt seine Gäste ein, sich mit diesen exotischen Genüssen vertraut zu machen. Aufregende Geschmackserlebnisse versprechen rund 40 authentische Gerichte und Desserts, z. B.südafrikanische Hühnersuppe mit Kokosmilch, gegrilltes Straußensteak mit Farmsauce, Weizenrisotto und eingelegten Senffrüchten, Kap-malaiisches Huhn mit Avocado-Sambal und Süßkartoffel-Zwiebel-Curry oder südafrikanischer Orangensalat mit Granatapfelkernen. Über verschiedene Informationsmaterialien erfahren die Gäste während der südafrikanischen Aktionswoche mehr über das Land und seine Küche. ARAMARK wünscht Smaaklike ete - Guten Appetit!

Mehr Informationen zu ARAMARK unter: www.aramark.de.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

xanthurus konsolidiert seinen Online-Auftritt

, Essen & Trinken, xanthurus GmbH

Die neue Designsprache bei Deutschlands beliebten Wein-Online-Kaufhaus sorgt für eine aufmerksamkeitsstark­e Blocksprache in Bildern und Text,...

Dreifach prämiert: Die SAUER GOLDBÄREN von HARIBO

, Essen & Trinken, HARIBO GmbH & Co. KG

Deutschland ist von den neuen HARIBO SAUER GOLDBÄREN überzeugt: Ein TV-Spot mit dem Markenbotschafter Michael BULLY Herbig sowie aufmerksamkeitsstark­e...

"Alter Apfelbrand" aus dem Spessart

, Essen & Trinken, xanthurus GmbH

Was für ein Name, Wolfsschluchtwasser, der so geheimnisvoll klingt, wie der Name der bayrischen Landschaft aus der er kommt, der Spessart. Felsen,...

Disclaimer